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  Cuisses de poulet aux épinards et à la bruschetta gratinées - 6 personnes

cuisses de poulet aux épinards et à la bruschetta gratinées

6 cuisses de poulet
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500 g de jeunes pousses d'épinards
3 gousses d'ail émincées finement
½ de cheddar vieilli râpé



Préchauffer le four à 190° C (375 ° F).

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Faire revenir les cuisses de poulet de 2 à 3 mn par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Les placer dans un plat allant au four.
Les couvrir de bruschetta.
Cuire au four pendant 35 mn.

Dans la même poêle, faire revenir les épinards et l'ail à feu moyen.
Réserver.

Déposer le cheddar sur les cuisses de poulet.
Cuire au gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Répartir également les épinards dans chaque assiette.
Y déposer une cuisse de poulet gratinées.
Servir.

Accompagner d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

Découvrir les épinards épinards



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