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  Crêpes aux Saint-Jacques, endives et curry - 4 personnes



Crêpes selon la recette de la pâte à crêpes au sarrasin pâte à crêpes au sarrasin

Pour la garniture

4 noix de Saint-Jacques
1 échalote
1 tomate
1/2 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/4 de botte de coriandre fraîche
2 endives
1 citron
1 filet d'huile
1 noix de beurre
sel et poivre

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Dans une sauteuse, colorer les noix de Saint-Jacques sur un seul côté.
Les débarrasser.

Dans les sucs, faire colorer l'échalote.
Ajouter la tomate coupée en dés sans les pépins ni la peau.
Ajouter le curry, la crème et la coriandre ciselée.
Ajouter les noix de Saint-jacques coupées.
Rectifier l'assaisonnement.

Détacher les feuilles d'endives.
Les émincer en fins bâtonnets.
Les assaisonner de citron, d'huile, de sel et de poivre.

Préparer les crêpes en garnissant leur centre.
Rabattre les 4 côtés vers le centre.
Fermer la crêpe.

Servir accompagné de la chiffonnade d'endives.

Voir notre dossier Crêpes dossier crêpes


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