Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152
Yaourt nature - 6 personnes
4 3/4 tasses de lait 3,5 %
1/2 tasse + 2 cuillères à table de lait écrémé en poudre
1/2 tasse + 2 cuillères à table de yaourt nature
Chauffer le lait dans ne casserole sur feu moyen.
Une fois qu'il atteint 85° C et est sur le point de bouillir, retirer la casserole du feu.
Laisser refroidir à 43° C.
Pour accélérer le processus de refroidissement, fouetter le lait souvent.
Ajouter le lait sec et le yaourt en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser le liquide dans les pots individuels.
Placer les pots dans la yaourtière sans les couvercles.
Couvrir l'appareil.
Régler la minuterie pour 9 heures.
Appuyer sur le boton ON.
Lorsque la yaourtière fait entendre un signal indiquant que le yaourt est prêt, placer les couvercles sur les pots.
Les déposer au réfrigérateur.
Le yaourt se conserve pour un maximum d'1 semaine.
En y ajoutant de la confiture ou des morceaux de fruits, il n'en sera que meilleur !