accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   

personnes aiment cette page


 

Nombre de connectés : 1
Aujourd'hui : 70
Total : 3069016
depuis le 15/09/2001



  Foies de veau aux radis, aux petits pois et au vin blanc - 6 personnes



1 botte de radis coupés en quartiers
2 cuillères à soupe de beurre froid, coupé en cubes
6 pommes de terre coupées en fines tranches dans le sens de la longueur
2 grosses poignées de petits pois surgelés ou de macédoine de légumes surgelée
500 g de foies de volaille, parés
125 ml de xérès ou de vn blanc
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée
sl et poivre



Dans une grande poêle, faire revenir les radis doucement dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucide.
Réserver. Dans la même poêle, cuire les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soient dorées.
Réserver.
Dans la même poêle, chauffer les petits pois.
Réserver.

Dans la même poêle, dorer les foies de volaille de chaque côté jusqu'à la cuisson désirée.
Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse.
Retirer du feu.
Incorporer le reste du beurre en fouettant.

Dans une jatte, placer tous les légumes.
Mélanger.

Dans 6 assiettes, mettre quelques légumes.
Ajouter des lamelles de foies.
Napper de sauce.
Parsemer de ciboulette.










Suivre dimeliandco sur Twitter
Diméli and Co. sur Facebook
Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
 
 
 
Mise à jour : 21-Sep-2010 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010