Foies de veau aux radis, aux petits pois et au vin blanc - 6 personnes
1 botte de radis coupés en quartiers
2 cuillères à soupe de beurre froid, coupé en cubes
6 pommes de terre coupées en fines tranches dans le sens de la longueur
2 grosses poignées de petits pois surgelés ou de macédoine de légumes surgelée
500 g de foies de volaille, parés
125 ml de xérès ou de vn blanc
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée
sl et poivre
Dans une grande poêle, faire revenir les radis doucement dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucide.
Réserver.
Dans la même poêle, cuire les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soient dorées.
Réserver.
Dans la même poêle, chauffer les petits pois.
Réserver.
Dans la même poêle, dorer les foies de volaille de chaque côté jusqu'à la cuisson désirée.
Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse.
Retirer du feu.
Incorporer le reste du beurre en fouettant.
Dans une jatte, placer tous les légumes.
Mélanger.
Dans 6 assiettes, mettre quelques légumes.
Ajouter des lamelles de foies.
Napper de sauce.
Parsemer de ciboulette.