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Tarte aux tomates - Pour 2 tartes de 20 cm de diamètre
480 g de pâte à pizza
100 g de purée de tomate
100 g de parmesan râpé
gros sel
poivre
1 cuillère à soupe de farine
4 tomates
herbes de Provence
huile d'olive
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Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte à pizza en formant 2 disques de 20 cm de diamètre.
La pâte étant élastique, la travailler à la main en l'étirant vers l'extérieur et en la tournant en même temps.
Placer les disques de pâte sur la plaque antiadhésive humidifiée.
Préchauffer le four à 210° C (th. 7).
Laver les tomates.
Les couper en rondelles très fines.
Réserver.
Badigeonner les disques de pâte avec de l'huile d'olive.
Étaler la purée de tomate sur chacun d'eux.
Disposer les rondelles.
Parsemer de parmesan.
Assaisonner d'herbes.
Saler et poivrer.
Enfourner les tartes et laisser cuire 5 à 8 mn environ à four chaud th. 7.
Lorsque les tartes sont dorées, les sortir du four.
Les découper en parts égales.
Les servir tièdes ou froides à l'apéritif.
Il est possible également de confectionner des tartes individuelles en réajustant les proportions.
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