accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   

personnes aiment cette page


 


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152



  Tarte aux tomates - Pour 2 tartes de 20 cm de diamètre

tomates

480 g de pâte à pizza
100 g de purée de tomate
100 g de parmesan râpé
gros sel
poivre
1 cuillère à soupe de farine
4 tomates
herbes de Provence
huile d'olive

*** *** *** *** *** *** *** ***

Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte à pizza en formant 2 disques de 20 cm de diamètre.
La pâte étant élastique, la travailler à la main en l'étirant vers l'extérieur et en la tournant en même temps.
Placer les disques de pâte sur la plaque antiadhésive humidifiée.

Préchauffer le four à 210° C (th. 7).

Laver les tomates.
Les couper en rondelles très fines.
Réserver.

Badigeonner les disques de pâte avec de l'huile d'olive.
Étaler la purée de tomate sur chacun d'eux.
Disposer les rondelles.
Parsemer de parmesan.
Assaisonner d'herbes.
Saler et poivrer.
Enfourner les tartes et laisser cuire 5 à 8 mn environ à four chaud th. 7.

Lorsque les tartes sont dorées, les sortir du four.
Les découper en parts égales.
Les servir tièdes ou froides à l'apéritif.

Il est possible également de confectionner des tartes individuelles en réajustant les proportions.






















Suivre dimeliandco sur Twitter
Diméli and Co. sur Facebook
Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
 
 
 
Mise à jour : 21-Sep-2010 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010