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  Tarte aux courgettes, feta et menthe - 4 personnes



250 g de feta
3 courgettes
3 oignons
1 bouquet de menthe
30 g de beurre
3 œufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
sel et poivre
pâte brisée pâte brisée

*** *** *** *** *** *** *** ***

Laver les courgettes.
Couper les extrémités.
Détailler en 4 dans la longueur puis en morceaux de 3 cm.

Faire suer les oignons émincés dans l'huile.
Ajouter les courgettes.
Faire dorer des 2 côtés à feu moyen.
Assaisonner.
Laisser refroidir.

Ciseler la menthe (réserver quelques feuilles entières).

Battre les œufs avec la crème.
Incorporer la feta et la menthe.

Préchauffer le four à 180°C.

Abaisser la pâte sur 2 ou 3 mm.
Chemiser un moule à tarte graissé (26 cm ø).
Disposer les courgettes sur le fond.
Verser la préparation à la feta.
Enfourner 35 à 40 mn.
Décorer de feuilles de menthe.

Servir tiède.
























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