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Tarte à la tomate et au fromage - 6 personnes
250 g de pâte feuilletée
6 tomates mûres à point
40 g de fromage (parmesan, cantal frais, gouda)
1 cuillère à soupe de moutarde forte
4 pincées de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
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Allumer le four à 175° C.
Laver les tomates.
Les couper en rondelles.
Retirer les pépins.
Les poudrer de sel sur les 2 faces.
Les laisser s'égoutter.
Couper le fromage en copeaux avec un épluche-légumes.
Étaler la pâte en un disque de 28 cm de diamètre.
Piquer le fond de tarte de quelques coups de fourchette.
Le tartiner de moutarde généreusement.
Garnir des 3/4 du fromage.
Éponger les tomates dans du papier absorbant.
Les poser sur le fromage.
Napper d'huile.
Parsemer de thym.
Poivrer.
Glisser au four pour 30 mn.
Retirer du four.
Parsemer de copeaux réservés.
Servir chaud ou tiède.
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