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Pissaladière - 4 personnes
1 kg d'oignons blancs
400 g de pâte à pain
huile d'olive
thym frais
12 filets d'anchois
2 gousses d'ail
1 poignée d'olives noires
sel et poivre
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Pétrir la pâte 5 mn en incorporant 3 cuillères à soupe d'huile.
La rouler en boule.
Peler, émincer les oignons et les faire fondre à feu doux 1 heure avec les gousses d'ail dans 5 cl d'huile.
Étaler la pâte et la couper en 4.
En tapisser 4 moules à tarte individuels huilés.
Garnir d'oignons.
Enfourner et laisser cuire 20 mn à 250° C.
Démouler les tartelettes et les remettre au four sur la tôle légèrement huilée.
Cuire 10 mn à 200° C.
Ajouter olives, anchois, thym émietté.
Remettre au four 10 mn.
Servir chaud ou tiède.
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