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Flammenküche - 4 personnes
1 kg d'oignons pelés très finement émincés
500 g de pâte à pizza
200 g de crème fraîche épaisse
200 g de fromage blanc en faisselle
200 g de lardons fumés
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de farine
sel et poivre
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Dans une passoire, laisser égoutter le fromage blanc pendant 15 mn.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Y mettre les oignons et les laisser fondre sans dorer à feu moyen pendant environ 15 mn en remuant régulièrement.
Poêler les lardons à sec jusqu'à légère coloration.
Jeter le gras de cuisson.
Préchauffer le four à 240° C (th. 8).
Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte et l'abaisser très finement.
Rouler les bords en les humectant de façon à former un petit bourrelet tout autour de la tarte.
Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec la crème fraîche épaisse.
Saler très légèrement (les lardons le sont déjà).
Poivrer génèreusement.
Répartir les oignons et les lardons sur le disque de pâte.
Y verser le mélange crème-fromage.
Enfourner 10 à 15 mn environ.
Servir aussitôt.
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