4 carottes coupées en rondelles
100 g de champignons coupés en 4
2 boîtes de thon de 120 g
1 oignon émincé
200 g de petits pois en boîte ou surgelés
1 cuillère à soupe de marjolaine sèche
1 cuillère à soupe de cerfeuil sec
20 ml de crème
300 ml de haricots verts en boîte ou frais
20 cl de vin blanc
fromage râpé
500 g de pâtes au choix
Faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes.
Mettre tous les légumes dans une poêle huilée.
Laisser cuire quelques minutes jusqu'à tendreté.
Verser le vin blanc.
Remuer.
Cuire jusqu'à évaporation du vin.
Ajouter les haricots verts et les petits pois.
Remuer.
Laisser cuire un petit peu.
Ajouter le thon et les épices.
Remuer.
Ajouter la crème.
Dans une grande jatte, mélanger la préparation aux pâtes cuites et égouttées.
Mélanger le fromage.