Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152
Salade fraîcheur - 6 personnes
6 œufs
1 laitue Boston
1 boîte de haricots verts (284 ml)
1 boîte de maïs en grains (199 ml)
2 blancs de poulet
1 boîte de mandarines (284 ml)
6 tomates
3 cuillères à soupe de raisins secs
200 g de champignons
huile d'olive
Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole pour cuire les œufs.
Lorsque l'eau bout, mettre les œufs.
Compter 5 mn de cuisson.
Enlever l'eau de la casserole.
Réserver les œufs mollets.
Dans une poêle huilée, cuire les blancs de poulet.
Les couper en tranches.
Dans la même poêle, cuire les champignons lavés et tranchés.
Couper les tomates en morceaux et la salade en lanières.
Égoutter les boîtes de maïs, de mandarines et de haricots verts.
Placer tous les ingrédients dans un plat à salade.
Ajouter les raisins secs et les œufs écalés et coupés en 2.
Verser un peu d'huile d'olive.