accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   

personnes aiment cette page


 


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152



  Salade fraîcheur - 6 personnes



6 œufs
1 laitue Boston
1 boîte de haricots verts (284 ml)
1 boîte de maïs en grains (199 ml)
2 blancs de poulet
1 boîte de mandarines (284 ml)
6 tomates
3 cuillères à soupe de raisins secs
200 g de champignons
huile d'olive

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash



Faire bouillir de l'eau dans une casserole pour cuire les œufs.
Lorsque l'eau bout, mettre les œufs.
Compter 5 mn de cuisson.
Enlever l'eau de la casserole.
Réserver les œufs mollets.

Dans une poêle huilée, cuire les blancs de poulet.
Les couper en tranches.

Dans la même poêle, cuire les champignons lavés et tranchés.
Couper les tomates en morceaux et la salade en lanières.
Égoutter les boîtes de maïs, de mandarines et de haricots verts.

Placer tous les ingrédients dans un plat à salade.
Ajouter les raisins secs et les œufs écalés et coupés en 2.
Verser un peu d'huile d'olive.

Servir frais.













Suivre dimeliandco sur Twitter
Diméli and Co. sur Facebook
Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
 
 
 
Mise à jour : 20-Sep-2010 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010