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Raviolis de poulet à l'estragon - 6 personnes
750 g de poulet
12 brins de ciboulette tranchés finement
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 boîte de pâte pour wontons (56 carrés)
1 œuf battu
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé finement
125 ml de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de moutarde
600 ml de crème
3 cuillères à soupe de feuilles d'estragon hachées
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Hacher le poulet à l'aide du hachoir Kitchenaid.
Placer le poulet haché, la ciboulette et le citron dans un bol moyen.
Badigeonner les wontons l'un après l'autre avec l'œuf.
Disposer 1 cuillère à café bombée de poulet assaisonné au centre de chaque carré.
Plier en 2 pour enfermer la garniture.
Presser le bord avec le doigt pour sceller.
Répéter l'opération avec tous les carrés de pâtes.
Placer les raviolis à mesure sur un plateau ou plusieurs assiette en une seule couche.
Couvrir.
Mettre le tout au réfrigérateur pendant 30 mn.
À ce stade, il est possible de congeler les raviolis tels quels ou en portions en couvrant bien.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle creuse.
Cuire l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il blondisse.
Ajouter le vin.
Cuire en remuant 5 mn jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
Incorporer la moutarde et la crème.
Laisser mijoter la sauce en remuant jusqu'à ce qu'elle bout.
En attendant, cuire les raviolis sans les couvrir, dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent.
Les égoutter.
Les placer dans la poêle où se trouve la sauce.
Ajouter l'estragon.
Remuer.
Servir chaud.