accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   

personnes aiment cette page


 


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152



  Raviolis de poulet à l'estragon - 6 personnes



750 g de poulet
12 brins de ciboulette tranchés finement
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 boîte de pâte pour wontons (56 carrés)
1 œuf battu
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé finement
125 ml de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de moutarde
600 ml de crème
3 cuillères à soupe de feuilles d'estragon hachées

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash



Hacher le poulet à l'aide du hachoir Kitchenaid.

Placer le poulet haché, la ciboulette et le citron dans un bol moyen.

Badigeonner les wontons l'un après l'autre avec l'œuf.
Disposer 1 cuillère à café bombée de poulet assaisonné au centre de chaque carré.
Plier en 2 pour enfermer la garniture.
Presser le bord avec le doigt pour sceller.
Répéter l'opération avec tous les carrés de pâtes.
Placer les raviolis à mesure sur un plateau ou plusieurs assiette en une seule couche.
Couvrir.
Mettre le tout au réfrigérateur pendant 30 mn.

À ce stade, il est possible de congeler les raviolis tels quels ou en portions en couvrant bien.

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle creuse.
Cuire l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il blondisse.
Ajouter le vin.
Cuire en remuant 5 mn jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
Incorporer la moutarde et la crème.
Laisser mijoter la sauce en remuant jusqu'à ce qu'elle bout.

En attendant, cuire les raviolis sans les couvrir, dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent.
Les égoutter.
Les placer dans la poêle où se trouve la sauce.
Ajouter l'estragon.
Remuer.
Servir chaud.


Suivre dimeliandco sur Twitter
Diméli and Co. sur Facebook
Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
 
 
 
Mise à jour : 20-Sep-2010 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010