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Poulet frit Kentucky
12 pilons de poulet
4 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à thé de gingembre
2 oeufs battus
2 cuillères à soupe de poudre d'ail
1/2 cuillère à thé de thym
2 tasses de farine
2 cuillères à soupe de moutarde sèche
1/2 cuillère à thé d'oregan
un peu de lait
2 cuillères à soupe de sel
1/2 cuillère à thé de basilic
1 cuillère à soupe de sel de céleri
1 cuillère à soupe de poivre
Dans un bol assez profond, bien mélanger les œufs avec le lait.
Dans un autre bol, mélanger tout les ingrédients secs pour faire une chapelure.
Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'oeufs et les rouler dans le mélange de chapelure.
Faire frire le poulet dans l'huile pour lui donner une belle couleur 15 mn environ.
Déposer dans un plat allant au four.
Cuire à 180° C 10 mn.