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Poulet confit à la Niçoise - 6 personnes
2 gousses d'ail
2 citrons confits
1 poulet
½ tube d'anchoïade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
thym
romarin
sel et poivre
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Découper le poulet en 12 morceaux.
Hacher l'ail.
Couper les citrons confits en petits morceaux.
Effeuiller le thym et le romarin.
Mélanger tous ces ingrédients avec l'huile d'olive.
Saler peu (l'anchoïade l'est déjà).
Poivrer abondamment.
Rouler les morceaux de poulet dans ce mélange parfumé.
Laisser mariner au frais 24 heures.
Préchauffer le four à 200° C (th. 6-7).
Y laisser cuire les morceaux de poulet dans un plat pendant 30 mn.
En fin de cuisson, allumer le gril du four et faire caraméliser les morceaux quelques minutes.
Laisser refroidir.
à défaut de citrons confits, il est possible de les remplacer par des citrons frais.
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