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Poulet aux cèpes - 6 personnes
500 g de cèpes
80 g de beurre
1 poulet
2 cuillères à soupe d'huile
1 truffe
sel et poivre
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Dans une cocotte, faire chauffer la moitié du beurre et l'huile.
Y faire dorer le poulet de tous côtés.
Ensuite, le laisser cuire à feu moyen.
Pendant ce temps, préparer les cèpes :
les parer, les laver rapidement dans de l'eau citronnée ou vinaigrée, les essuyer avec un linge fin ou du papier absorbant et les couper en morceaux.
Mettre le reste du beurre dans une poêle et y faire revenir les cèpes pendant 10 mn.
Saler et poivrer.
Les ajouter dans la cocotte avec le poulet.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Couvrir et laisser mijoter le tout pendant encore 10 mn.
Ce laps de temps écoulé, retirer le poulet.
Le couper en morceaux.
Le servir entouré des cèpes après l'avoir parsemé de morceaux de truffes.
Les cèpes pourront être cuits avec de l'ail et du persil avant d'être ajoutés dans la cocotte.
Ne pas mettre alors les morceaux de truffes dont la saveur serait tuée par les aromates.
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