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Poulet à la diable - 4 personnes
100 g de beurre
100 g de ketchup épicé
20 cl de vinaigre de vin
15 cl de bouillon de poule
sel
5 gousses d'ail
1 poulet de 1,2 kg coupé
2 cuillères à soupe de fines herbes
1 cuillère à soupe de farine
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Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet dans 50 g de beurre pendant 10 mn pour les colorer.
Les saupoudrer de farine.
Ajouter l'ail haché et le ketchup. Remuer vivement.
Mouiller avec le vinaigre et le bouillon de poule.
Saler.
Après quelques instants, couvrir et laisser mijoter 25 mn environ.
Ajouter le reste de beurre en morceaux et les fines herbes.
Remuer délicatement.
Accompagner de riz cuit avec des raisins secs et une salade verte.
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