accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   


 


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152



  Casserole de poulet et de carottes à l'aigre-douce - 6 personnes



2 oignons hachés
5 carottes coupées en rondelles
3 poivrons coupés en carrés
1/4 de tasse de farine
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
6 cuisses de poulet
2 cuillères à table d'huile végétale
1/2 tasse de jus d'orange
1/4 de tasse de miel liquide
1/4 de tasse de sauce soja
1/4 de tasse de pâte de tomates
1 cuillère à table de fécule de maïs
3 gousses d'ail hachées



Préchauffer le four à 200° C.

Dans une assiette à soupe, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Passer les cuisses de poulet dans le mélange et bien les enrober.

Dans une cocotte huilée et chaude, cuire et dorer les cuisses de poulet.
Réserver.

Dans la même cocotte, placer tous les légumes, les faire revenir jusqu'à tendreté.

Entre temps, dans un bol mélanger le jus d'orange, la fécule de maïs, la sauce soja, la pâte de tomates et l'ail.

Dans un plat allant au four, placer les légumes puis les cuisses par-dessus et enfin badigeonner de sauce.
Mettre au four pour 20 mn.

Servir avec du riz ou des pâtes.


Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
Bon appétit bien sûr
Goosto.fr
Recettes des enfants
Kitchenaid
 
 
 
Mise à jour : 09-Jul-2009 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010