accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   


 


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152



  Beignets de poulet à la sauce piquante - 8 personnes

gingembre.

130 g de farine de blé
50 g d'oignons
50 g de tomates
20 g d'ail
20 g de gingembre
15 g de concentré de tomate
10 g de ciboulette
3 g de piments
Nuoc-mâm
huile
thym
sel et poivre
1,2 kg de cuisses de poulet
1 cuillères à soupe bière
2 œufs

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Couper les cuisses de poulet en morceaux.
Saler et poivrer.
Les faire mariner 15 mn avec 10 g d'ail, 10 g de gingembre écrasés, du thym, du poivre et un peu d'huile.

Pendant ce temps, monter 2 blancs d'oeufs en neige.
Peler et couper oignons et tomates.

Dans une terrine, mettre la farine tamisée en fontaine.
Verser au centre la bière.
Ajouter le sel.
Casser un oeuf dessus.
Mélanger les ingrédients du centre en incorporant petit à petit la farine afin d'obtenir une pâte molle.
Ajouter les blancs en neige et la ciboulette hachée.
Poivrer.

Dans une casserole huilée, suer les oignons et la tomate.
Mouiller avec un peu d'eau.
Ajouter l'ail et le gingembre restants, les piments écrasés et la tomate concentrée.
Saler et poivrer.
Cuire à feu doux 15 mn.
Réserver.

Égoutter les morceaux de poulet.
Les tremper dans la pâte à frire.
Les faire frire dans un bain d'huile à 180°C (th.5).

Déposer les beignets de poulet dans une assiette.
Servez à part la sauce piquante.


Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
Bon appétit bien sûr
Goosto.fr
Recettes des enfants
Kitchenaid
 
 
 
Mise à jour : 09-Jul-2009 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010