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Ailes de poulet au miel - 2 personnes
500 g d'ailes de poulet
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à café de gingembre frais ou en poudre
2 cuillères à soupe de miel
1/4 de cuillère à café d'huile de sésame
Disposer les ailes de poulet dans un grand saladier.
Dans un petit pot, mélanger les sauces, le jus de citron, les graines, le gingembre, le miel et l'huile.
Verser le tout sur les ailes.
Bien les badigeonner.
Couvrir et mettre au frais au moins 1 heure.
Égoutter le poulet et réserver la marinade.
Disposer les ailes sur la grille d'un lèchefrite.
Faire cuire au four sur 180 ° C pendant 30 mn.
Pendant la cuisson, badigeonner les ailes avec la marinade et les retourner toutes les 10 mn.