Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152
Steak de porc en salade fraîche au bacon - 6 personnes
80 ml d'huile de canola
60 ml de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de cumin moulu
5 oignons verts hachés
1 kg de steaks de surlonge de porc coupés en lanières
1 laitue Boston coupée en lanières
1 tasse de tomates cerises
2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
6 tranches de bacon cuites et émincées
sel et poivre
1 poivron cuit coupé en lanières
Dans une jatte, mélanger l'huile de canola, le jus de citron, le miel, le cumin et les oignons verts.
Garder 1/3 du mélange comme vinaigrette pour la salade.
Placer les lanières de porc dans les 2/3 restant de marinade.
Laisser mariner 30 mn au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préparer la salade dans un grand plat avec la laitue, le bacon, le poivron et les tomates cerises.
Cuire le porc dans une poêle.
Le rajouter dans le plat à salade.
Verser la vinaigrette réservée.
Mélanger.