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  Ragoût de boulettes - 6 personnes

ragoût de boulettes

1 kg de porc haché
1 gros oignon coupé finement
2 cuillères à café de muscade moulue
2 cuillères à café de clou de girofle moulu
2 cuillères à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de persil séché
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
750 ml de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de farine
sel et poivre

ragoût de boulettes

Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients à l'excetion de l'huile et du beurre.
Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau pour le bouillon.

Former des petites boulettes.

Dans une poêle antiadhésive huilée et beurrée, chaude, cuire les boulettes.
Ajouter le bouillon.
Laisser mijoter 30 mn à feu doux.

Verser environ 4 louches de bouillon dans un bol.
Y délayer 2 cuillères à soupe de farine jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servir avec de la purée par exemple.

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