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Osso bucco au fenouil - 6 personnes
6 jarrets de porc
2 bulbes de fenouils coupés grossièrement
6 carottes pelées et coupées en cubes
160 ml de vin blanc
160 ml de jus d'orange ou de jus aux fruits de bois
2 oignons hachés
2 boîtes de tomates en dès (2 x 540 ml)
huile d'olive
sel et poivre
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile quelques minutes.
Ajouter les jarrets de porc.
Les faire dorer de chaque côté.
À la mijoteuse : temps de cuisson 5 à 6 heures
Déposer le tout dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates, les carottes et le fenouil.
Ajouter les ingrédients liquides.
Assaisonner au goût.
Couvrir.
Cuire à basse température.
Au four : temps de cuisson 3 à 4 heures
Préchauffer le four à 180° C (350° F).
Dans un récipient allant au four, y déposer les jarrets de porc.
Ajouter les tomates, les carottes et le fenouil.
Ajouter les ingrédients liquides.
Assaisonner au goût.
Couvrir.
Laisser cuire en brassant à l'occasion.
Vérifier la quantité de liquide.
En ajouter au besoin.
Servir avec du coucous.
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