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  Filets de porc à l'orange et aux petits légumes - 4 personnes



2 beaux filets de porc
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de marmelade d'oranges
2 cuillères à soupe de jus d'oranges
2 gousses d'ail écrasées
1 morceau de gingembre d'1 cm, râpé ou 2 cuillères à thé de gigembre moulu
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
2 oranges tranchées en rondelles
2 branches de céleri en cubes
4 cuillères à soupe de graines de sésame
1 oignon coupé en rondelles



Dans un bol, mélanger soigneusement la sauce soja, la marmelade d'oranges, le jus d'oranges, l'ail, le gingembre et le vinaigre.
Mettre les filets de porc dans un plat creux et y verser la sauce.
Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

Répartir les rondelles d'orange sur 2 papiers aluminium assez grand de façon à pouvoir replier le papier en papillote.
Disposer les filets de porc sur les oranges et verser dessus un peu de marinade. Rajouter les rondelles d'oignons.
Refermer les papiers aluminium et placer dans un plat creux allant au four.

Faire cuire au four sur 185° C pour 30 mn.

Retirer les papillotes du four, ouvrir le papier et parsemer de graines de sésame.

Servir avec des petits légumes mélangés (surgelés).


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