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Brochettes de porc au cumin
500 g de filet mignon de porc
6 cuillères à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 gousse d'ail
120 g de polenta
40 g d'emmental râpé
160 g de batavia épluchée
1 cuillère à soupe de vinaigre
sel et poivre
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Dégraisser le filet de porc.
Le couper en dés.
Dans un plat creux, verser 3 cuillères à café d'huile, les épices légèrement écrasées, l'ail haché et le poivre.
Mélanger.
Rouler les dés de viande dans cette préparation.
Laisser mariner 1 heure minimum (la préparation peut être faite la veille).
Plonger la polenta dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée.
Laisser cuire 5 mn.
Verser la préparation dans un plat à four sur une épaisseur de 1,5 cm environ.
Parsemer de fromage.
Poivrer.
Faire gratiner sous le gril.
Tenir au chaud.
Piquer les cubes de viande égouttés sur 12 brochettes en bois.
Les faire cuire dans une poêle anti-adhésive.
Compter 3 à 4 mn par côté.
Saler à mi-cuisson.
Mélanger vinaigre, sel, poivre et le reste d'huile.
Verser sur la salade.
Dresser les assiettes en répartissant la salade.
Ajouter les brochettes et la polenta découpée en disque.
Servir chaud.
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