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Mousse de brocoli - 6 personnes
4 gros brocolis
3 œufs
6 cuillères à soupe de crème sûre
1 poignée de lardons ou de bacon par ramequin
fromage râpé au choix
sel et poivre
Prendre un plat creux allant au four capable de contenir 6 ramequins.
Le remplir d'eau aux 3/4.
Le placer au four préchauffé à 180° C.
Couper les brocolis en petits bouquets.
Les cuire 10 mn dans de l'eau légèrement salée.
Réserver quelques bouquets pour la décoration.
Cuire le bacon dans une poêle.
Le hacher.
Passer les brocolis au mixeur ou au blender avec les œufs et la crème.
Saler et poivrer.
Verser dans les ramequins.
Ajouter les lardons, le fromage et les têtes de brocolis réservées.
Placer les ramequins dans le grand plat rempli d'eau.
Cuire 20 mn au bain-marie.
Les faire griller 2 mn avant la fin de la cuisson.
Il est possible de les faire au micro-onde même si le résultat est moins joli !
- cuisson : 5 mn puissance moyenne
- grill : 2 mn
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