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  Pâte brisée au Kitchenaid

pâte brisée au Kitchenaid

250 g de farine tout usage
100 g de beurre froid coupé en petits morceaux
1/4 cuillère à café de sel
75-80 ml d'eau

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Placer la farine et le sel dans le bol.
Ajouter le beurre froid.
Mélanger à vitesse 2 avec le fouet plat jusqu'au sablage du mélange.

Ajouter l'eau jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée.
La pâte doit devenir compacte, presque une boule.

Sortir la pâte du robot.
La placer sur un plan de travail légèrement fariné.
Avec la pomme de la main, travailler la pâte un petit peu en l'applatissant doucement.

Former une boule avec la pâte.
L'envelopper d'un film plastique.
Déposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

La pâte se conserve 3 jours au frais et se congèle très bien.


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