Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152
Poulet mariné - 5 personnes
3 poitrines de poulet coupé en lamelles
La marinade
175 ml de babeurre ou 5 cuillères à soupe d'huile (tournesol, olive, pépins de raisin ...)
3 cuillères à soupe de sauce soya
3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
3 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d'origan séché
chapelure
parmesan
Dans un grand saladier, placer tous les ingrédients de la marinade, sauf le parmesan et la chapelure.
Y placer les morceaux de poulet et bien les enrober de la marinade.
Laisser reposer 1 heure.
Dans une assiette, étaler de la chapelure mélangée au parmesan.
Déposer chaque morceau de poulet dans l'assiette et bien les recouvrir.
Placer les morceaux de poulet obtenus sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Mettre au four à 200° C (400° F) pour 15 minutes environ.
Accompagner de frites et de 2 mayonnaises :
Mayonnaise à la moutarde
5 cuillères à soupe de mayonnaise (du commerce ou maison)
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
2 cuillères à café de sirop d'érable ou de miel
1 cuillère à café d'eau
Sauce tomate un peu épicée
1 cuillère à café de sauce chili douce ou 5 gouttes de tabasco
3 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de jus de citron