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Macaron à l'eau de rose
3 blancs d'œufs
120 g d'amande en poudre
220 g de sucre glace
30 g de sucre en poudre
2 cuillères à café d'eau de rose
Mixer les amandes en poudre et le sucre glace.
Tamiser le tout.
Réserver.
Monter les blancs en neige avec la moitié du sucre en poudre.
Ajouter le reste de sucre en poudre.
Continuer de battre les blancs.
Dans le mélange d'amande et sucre, ajouter en plusieurs fois les blancs en neige.
Mélanger délicatement.
Verser l'eau de rose.
Avec une poche à douille, faire de petits tas sur une plaque garnie de papier parchemin sans trop serrer.
Préchauffer le four à 150°.
Laisser les macarons 15 mn à température ambiante.
Les enfourner 12 mn.
Laisser refroidir les macarons une fois sortis du four.
Les garnir d'un glaçage rose : 200 g de sucre glace, 15 gouttes de colorant rouge et quelques gouttes d'eau de rose.
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