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Macaron à la framboise - 20 macarons
Les macarons
3 blancs d'œufs
30 g de sucre en poudre
175 g de sucre glace
150 g de poudre d'amande
15 gouttes de colorant rouge
1 goutte de colorant bleu
La ganache
100 g de framboises
100 g de chocolat blanc
100 g de crème liquide
Les macarons
Les blancs doivent être à température ambiante.
Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace.
Mélanger.
Monter les blancs en neige ferme.
Saupoudrer de sucre en poudre en continuant de battre les blancs.
Ajouter les colorants.
Battre encore quelques minutes pour bien les incorporer sans faire tomber les blancs.
À l'aide d'une spatule, mélanger délicatement les blancs aux poudre en réalisant un mouvement circulaire.
Dresser les macarons grâce à une poche à douille sur du papier cuisson.
Laisser croûter 30 mn.
Enfourner 18 mn à 150° C.
La ganache
Faire fondre le chocolat blanc avec 50 g de crème liquide chaude.
Mixer les framboises.
Incorporer le reste de crème liquide froide et la purée de framboises.
Mettre au réfrigérateur une nuit.
Le lendemain, utiliser le fouet électrique pour aérer la ganache.
Remplir les coques.
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