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  Gâteau fondant à la rhubarbe



400 g de rhubarbe
100 g de sucre
4 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
80 g de beurre
sel



Préchauffer le four à 190° C.

Peler les tiges de rhubarbe.
Les couper en morceaux.

Dans une jatte, placer les morceaux de rhubarbe.
Ajouter le sucre.
Laisser reposer 1 heure.

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec la farine, la levure et le beurre.

Dans le bol mixeur, monter les blancs en neige avec un peu de sel, puissance 8.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Ajouter les morceaux de rhubarbe.

Verser la préparation dans un 1 moule carré 20x20 cm recouvert de papier sulfurisé.

Cuire au four 35 mn.
La pointe d'un couteau doit ressortir propre.
Laisser refroidir.
Couper des carrés.


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