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Délicieux aux poires - 4 personnes
10 biscuits cuillers
5 poires
4 oufs
4 feuilles de gélatine
½ litre de lait
6 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 verre de rhum ambré
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Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide.
Verser le rhum sur les biscuits afin de les imbiber.
Peler les poires, les couper en 2, ôter les cours.
Les déposer dans un moule à soufflé, côtés bombés sur le fond et pointes au centre.
Recouvrir avec les biscuits et une autre couche de poires.
Battre les oufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
Préchauffer le four th. 7-8.
Porter le lait à ébullition avec le sucre vanillé.
Hors du feu, ajouter les oufs battus en fouettant.
Égoutter la gélatine, l'ajouter également au mélange.
Verser dans le moule.
Veiller à ce que les biscuits restent bien collés aux poires.
Mettre au four, au bain-marie, pendant 45 mn.
Laisser refroidir puis démouler.
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