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Tarte au chocolat et aux fruits secs caramélisés - 6 à 8 personnes
1 pâte feuilletée
250 g de Nestlé Dessert
160 g de noisettes et de noix
50 g de pignons
150 g de sucre
10 cl de crème liquide
5 cuillères à soupe d'eau
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Allumer le four sur 220° C.
Faire cuire la pâte à blanc environ 10 mn avec du papier sulfurisé et des légumes secs dessus pour qu'elle ne gonfle pas, puis 5 mn en enlevant le papier et les légumes.
Mixer grossièrement les fruits secs.
Mélanger dans une casserole le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau.
Laisser cuire jusqu'à obtention d'un caramel légèrement blond.
Retirer du feu.
Ajouter immédiatement 2 cuillères à soupe d'eau et les fruits secs mixés.
Mélanger.
Étaler rapidement sur le fond de tarte.
Porter la crème à ébullition dans une casserole.
Rajouter le chocolat en morceaux.
Mélanger lorsqu'il est fondu.
Laisser tièdir.
Verser sur la tarte.
Attendre que le chocolat soit froid pour servir.
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