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Sablé au chocolat
Le sablé
120 g de beurre mou demi-sel
180 g de farine à levure incorporée
60 g de sucre
Le toffee
120 g de sucre
120 g de beurre
2 cuillères à soupe de Golden Syrup
1 boîte de lait concentré sucré
Le chocolat
200 g de chocolat
un peu de creme liquide
La couche sablée :
Crémer le beurre et le sucre, puis ajouter la farine.
Étaler la boule de pâte obtennue.
En garnir un moule carré morceau par morceau.
Piquer la pâte à la fourchette.
Enfourner à 170°C (four préchauffé) pour 30 mn.
Le toffee :
Verser tous les ingrédients dans une casserole.
Ffaire fondre.
Laisser bouillir 5 mn en remuant sans arrêt.
(la consistance est plus épaisse et la masse accroche moins aux parois de la casserole).
Verser sur le sablé.
Le chocolat :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter 1 ou 2 cuillerées de crème.
Napper le toffee.
Laisser refroidir etcouper en carrés.
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