|
Barres aux abricots
185 g de beurre
100 g de sucre roux
75 g d'abricots secs finement découpés
55 g de müesli naturel
40 g de raisins secs
35 g de farine
35 g de farine avec levure incorporée
20 g de flocons d'avoine
20 g de noix de coco en poudre
2 cuillères à soupe de sirop d'érable ou de miel
2 oufs légèrement battus
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Beurrer un moule long à bords plats.
Tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre et le sirop d'érable dans une petite casserole.
Faire cuire à feu doux en remuant pour faire fondre le beurre.
Mélanger les farines tamisées, le müesli et le sucre, les abricots, les raisins secs, les flocons d'avoine et la noix de coco ensemble dans un grand saladier.
Ajouter les oufs et le mélange de beurre fondu.
Répartir la pâte dans le moule préparé.
Faire cuire à four moyen pendant 25 mn.
Laisser refroidir dans le moule.
Découper en barres avant de servir.
Conservation : 4 jours maximum dans un récipient hermétique.
|
|
|