accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   

personnes aiment cette page


 

Nombre de connectés : 1
Aujourd'hui : 46
Total : 3068510
depuis le 15/09/2001



  Pizza saveur ail et miel - 6 personnes



1 poivron jaune coupé en lamelles
2 petits oignons jaunes hachés
227 g de champignons émincés
500 g de cuisses de poulet desossées
2 tasses de fromage râpé
sauce à l'ail et miel
1 pot de pâte de tomates (156 ml)
pâte à pizza pâte à pizza

Voir notre recette de pâte à pizza pâte à pizza



Faire mariner pendant 1 heure le poulet dans la sauce ail et miel.

Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive.
Saisir les poulets à la poêle de 3 à 5 mn.

Étaler la pâte sur une surface farinée.
Sur tout le contour, mettre 1 tasse de fromage afin de faire une grosse croûte garnie.
Étaler la pâte de tomates.
Placer les légumes.
Étaler le poulet coupé en lamelles.
Garnir de fromage.

Enfourner pour 25 mn sur 200° C.


Suivre dimeliandco sur Twitter
Diméli and Co. sur Facebook
Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid utilisation du robot par les recettes
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
 
 
 
Mise à jour : 8-sep-10 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010