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Fajitas de volaille - 6 personnes
1 kg de blanc de poulet ou de dinde
1 flacon de sauce fajitas
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 piments doux verts
6 oignons rouges
4 épis de maïs
12 à 18 tortillas
1 dl d'huile d'arachide
1 pincée de piment de Cayenne
sel et poivre
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Émincer finement les blancs de volaille.
Les poser dans un plat creux.
Les arroser de la moitié de sauce fajitas.
Laisser macérer au moins 2 heures.
Émincer poivrons, oignons et piments.
Les mettre à fondre doucement et séparément à la poêle dans un peu d'huile.
Réserver au chaud.
Couper chaque épi de maïs en 3 morceaux.
Les plonger dans l'eau bouillante salée.
Les laisser cuire 20 mn.
Les égoutter.
Les faire revenir dans un peu d'huile.
Réserver au chaud.
Sortir la viande de la marinade.
L'éponger.
La faire revenir à feu vif dans le reste d'huile.
Aussitôt que les blancs sont dorés, ils sont cuits.
Saler et poivrer.
Ajouter le piment au goût.
Présenter les blancs de volaille sur le mélange de légumes.
Accompagner de tortillas passées rapidement à la poêle dans de l'huile chaude pour les colorer.
Accompagner d'un riz vert et de sauces pour tacos.
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