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Brochettes de poulet au citron - 4 personnes
3 blancs de poulet (500 g)
La marinade
jus d'1 citron jaune
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail dégermée et hachée
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
1 pincée de piment ou quelques gouttes de Tabasco
2 brins de thym
1 cuillère à café de sel
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Couper les blancs de poulet en gros cubes.
Les metter dans un petit saladier.
La marinade
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, le Tabasco, le cumin, la cannelle et le sel.
Verser la marinade sur la viande.
Ajouter les brins de thym.
Couvrir le saladier.
Laisser la viande macérer au moins 1 heure ou pendant 1 nuit au réfrigérateur.
Dans une poêle huilée, cuire les morceaux de poulet pendant 10 à 15 mn sur feu moyen.
Mettre les morceaux sur une assiette.
Les laisser refroidir.
Garnir chaque brochette de 3 morceaux de viande.
Les piquer sur le bas des brochettes pour manger facilement.
Avant de servir, réchauffer les brochettes de poulet au four.
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