accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   

personnes aiment cette page


 


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152



  Brochettes de poulet au citron - 4 personnes



3 blancs de poulet (500 g)

La marinade

jus d'1 citron jaune
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail dégermée et hachée
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
1 pincée de piment ou quelques gouttes de Tabasco
2 brins de thym
1 cuillère à café de sel

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Couper les blancs de poulet en gros cubes.
Les metter dans un petit saladier.

La marinade

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, le Tabasco, le cumin, la cannelle et le sel.
Verser la marinade sur la viande.
Ajouter les brins de thym.
Couvrir le saladier.

Laisser la viande macérer au moins 1 heure ou pendant 1 nuit au réfrigérateur.

Dans une poêle huilée, cuire les morceaux de poulet pendant 10 à 15 mn sur feu moyen.
Mettre les morceaux sur une assiette.
Les laisser refroidir.

Garnir chaque brochette de 3 morceaux de viande.
Les piquer sur le bas des brochettes pour manger facilement.

Avant de servir, réchauffer les brochettes de poulet au four.


Suivre dimeliandco sur Twitter
Diméli and Co. sur Facebook
Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
 
 
 
Mise à jour : 08-Sep-2010 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010