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Surlonge de porc à la Polynésienne - 6 personnes
1 cuillère à soupe d'huile de canola
600 g de surlonge de porc
1 poivron rouge coupé en lanières
1 oignon haché
2 gousses d'ail émincées
1 boîte de crème de champignons (284 ml)
1 boîte d'ananas en morceaux (398 ml)
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 cuillère à soupe de miel
1 tasse de riz brun
1 pincée de poivre moulu
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Faire revenir le porc dans l'huile chaude, à feu vif, dans une grande poêle.
Retirer la viande.
Réserver.
Baisser le feu.
Ajouter les lanières de poivron, l'oignon et l'ail.
Cuire en remuant jusqu'à ce que ce soit cuit.
Incorporer la soupe, l'ananas et son jus, la sauce soya et le miel.
Amener à ébullition.
Incorporer le riz et le poivre.
Éteindre le feu.
Couvrir.
Laisser reposer pendant 10 mn ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Remuer doucement avant de servir.