accueil
Partage
courrier  plan

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

   


 


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152



  Ragoût de poulet camagnard - 5 personnes



5 tranches de bacon
2 oignons émincés
2 boîtes de crème de poulet condensée Campbell (284 ml)
2 boîtes de soupe d'eau
3 pommes de terre pelées et coupées en morceaux
5 carottes tranchées en biseaux
4 poitrines de poulet cuites et coupées en cubes
20 haricots verts ou jaunes cuits et coupées en 2
2 cuillères à café d'origan séché



Dans un faitout, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
L'égoutter sur du papier absorbant.
Le couper en petits morceaux et réserver.

Dans la graisse de cuisson, faire cuire les oignons et l'origan jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajouter la soupe, l'eau, les pommes de terre et les carottes.
Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feux.
Couvrir et faire cuire 20 mn ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient bien cuites.

Incorporer les haricots.
Couvrir.
Faire cuire 10 mn.
Ajouter le bacon et le poulet.
Servir chaud.


Bibliothèque mes meilleurs livres de cuisine
Accessoires les ustensiles indispensables à la cuisine
Index liste des recettes
Trucs culinaires trucs culinaires
Équivalences conversions utiles
Dictionnaire dictionnaire culinaire
Vins quel vin avec quel plat
Nutrition hygiène alimentaire
Kitchenaid Kitchenaid
Tupperware recettes
Kraft recettes santé
Campbell Campbell
Bœuf boeuf
Desserts desserts
Légumes légumes
Noël Noël
Œufs oeufs
Pains pains
Pâtes pâtes
Pâtisserie pâtisserie
Poisson poisson
Porc porc
Poulet poulet
Riz riz
Sandwich sandwich
Sauces sauces
Tartes tartes
Veau veau
Yaourt yaourts
Petits budgets recettes à petits prix
Monde recettes du monde
Enfants recettes pour et avec les enfants
Bébés recettes pour bébés
Congélation méthodes de congélation
Micro-onde cuisine vite faite
sites de cuisine
www.flickr.com
Voici un module Flickr utilisant des photos et des vidéos publiques de dimeliandco. Créez votre module ici.
 
 
 
Mise à jour : 04-Fév-2010 - Site optimisé pour Internet explorer - 1024x768 pixels - © Lidicel 2001-2010