Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152
Ragoût de poulet camagnard - 5 personnes
5 tranches de bacon
2 oignons émincés
2 boîtes de crème de poulet condensée Campbell (284 ml)
2 boîtes de soupe d'eau
3 pommes de terre pelées et coupées en morceaux
5 carottes tranchées en biseaux
4 poitrines de poulet cuites et coupées en cubes
20 haricots verts ou jaunes cuits et coupées en 2
2 cuillères à café d'origan séché
Dans un faitout, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
L'égoutter sur du papier absorbant.
Le couper en petits morceaux et réserver.
Dans la graisse de cuisson, faire cuire les oignons et l'origan jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la soupe, l'eau, les pommes de terre et les carottes.
Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feux.
Couvrir et faire cuire 20 mn ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient bien cuites.
Incorporer les haricots.
Couvrir.
Faire cuire 10 mn.
Ajouter le bacon et le poulet.
Servir chaud.