Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 31
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 35
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 39
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 63
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 65
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 71
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/105/sdb/c/2/lidicel/nouvcount/counter.php on line 152
Œufs à la bénédictine - 6 personnes
1 boîte de crème de poulet condensée Campbell (284 ml)
75 ml de lait
15 ml de jus de citron
12 tranches de bacon cuites et égouttées
3 muffins anglais divisés et grillés
6 œufs pochés
persil haché
Dans une casserole, combiner la soupe, le lait et le jus de citron.
À feu doux, bien faire chauffer en remuant de temps en temps.
Entre-temps, déposer 2 tranches de bacon sur chaque demi-muffin.
Recouvrir d'un œuf.
Verser 1/4 de tasse de sauce sur chaque œuf.
Parsemer de persil.
Servir immédiatement.