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  Chaudrée de poisson et de brocoli - 6 personnes



3 cuillères à soupe de margarine
4 branches de céleri
2 oignons hachés
3 gousses d'ail hachées
80 ml de vin blanc sec
2 boîtes de crème de brocoli condensée Campbell (2 x 284 ml)
500 ml de lait
750 g de filets de poisson à chair blanche et ferme coupés en cubes
2 ml de poivre
2 cuillères à soupe de piment (facultatif)



Dans une cocotte, faire chauffer la margarine.
Faire cuire les branches de céleri, les oignons et l'ail jusqu'à ce que ce soit tendre.
Remuer souvent.

Ajouter le vin.
Faire cuire 2 mn.
Incorporer la soupe.
Remuer jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Ajouter graduellement le lait en remuant.
Ajouter le poisson, le piment et le poivre.
Amener à ébullition.
Réduire le feu.
Couvrir.
Faire cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit (environ 5 mn).

Utiliser des filets d'aiglefin, de flétan, de tilapia ou de morue.


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